ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 6:36 AM MSK, May 26, 2024

ГАЗ-21 «ВОЛГА». ТО отреставрированному товарищу!

Под своды реставрационного бюро «Наследие» приехала весьма недурственно отреставрированная «Волга» ГАЗ-21 1965 года выпуска. Несколько месяцев мы не видели живьём «двадцать первую» и, признаться, немного соскучились. Этот летящий пышный силуэт – она такая одна!

Да, у нас постоянно бывают приступы автомобильной абстиненции, и мы признаём свою зависимость от красивых машин в почтенном возрасте.

Поэтому на душе становится приятнее, когда такая «Волга» стоит где-то поблизости, и на неё можно бросить взгляд, когда очень хочется.

Кстати, напоминаем, что подобный проект на базе «Волги» ГАЗ-21 есть и в нашей коллекции, почитать об автомобиле вы можете здесь

Но если та машина давно выкатилась из ворот реставрационного бюро «Наследие», то этот седан – вот он, тут. Работы по нему предстоит немного – проведём стандартное ТО мотора с заменой масла и фильтрующих элементов, прошприцуем подвеску.

Собственно, писать-то больше и не о чем. Просто смотрим на классический силуэт, любуемся бессмертной эстетикой деталей, и в приподнятом настроении двигаемся дальше в лето.