ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 11:27 AM MSK, Jul 12, 2024

BMW 525i E34. Свежий спортседан из девяностых. Часть 2

Продолжаем заниматься классной BMW 525i E34, которая приехала за очередной порцией свежести и отличного самочувствия. Напомним, что это отлично сохранившийся автомобиль с оригинальным пробегом в районе 111 тысяч километров, который радует своим видом и безупречным техническим состоянием.

Мы решили проблемы с карданом. Конечно же, вскрыли заклинивший багажник и заменили сервопривод открытия, чтобы таких проблем больше не повторялось. Для этого все же пришлось просверлить восьмимиллиметровое отверстие в крышке багажника.

Далее надо было довести кузов до максимально идеального состояния. В связи с чем автомобиль был отправлен в наш кузовной цех, где была проведена покраска заднего правого крыла (ибо там присутствовал досадный скол). Также была устранена вмятина на правой задней двери, тоже с покраской.

Это не все по кузову. Мы снимали, разбирали и красили нижние молдинги дверей. Внутри там располагаются металлические пластины, которые начали ржаветь, всё это полезло наружу. Казус был устранён.

После чего автомобиль вернулся под своды реставрационного бюро «Наследие» на Тёплом Стане для наведения окончательного кузовного лоска.

Мы закатили красавицу в наш детейлинг-бокс и провели полную полировку кузова и покрыли его слоем защитной «керамики». Извините, что не успели снять защитную пленку с пластиковых и хромированных деталей перед фотосессией. Но так выглядит даже эпичнее.

Салон, к слову, не трогали, а просто в нём убрались. Он и так смотрится великолепно. Что ж, теперь можно в сезон окунуться с головой!