ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 6:49 PM MSK, Feb 19, 2024

Мощное ТО для элегантного кабриолета BMW E36

Элегантный кабриолет на базе третьей серии в кузове Е36 прибыл в реставрационное бюро «Наследие» для проведения ряда технических работ и серии омолаживающих процедур.

А так как все боксы в «Наследии» на тот момент были заняты, машину отправили в находящийся под боком технический центр «ЮНИТ», который является отцом нашего реставрационного бюро! Там-то машиной и занялись наши опытные механики…

Что надо было сделать по технической части? Сперва диагностировать ходовую часть. Затем провести балансировку всех колёс. После чего начали работы более серьёзные.

Была проведена диагностика SRS. Профилактика дверных замков и петель, запрос данных ЗУ-неисправностей в диагностической системе.

В ходе дальнейшего технического обслуживания мы провели замену: эластичной муфты карданного вала, тормозных дисков, кронштейнов поперечных рычагов подвески, воздушного фильтра, масла и масляного фильтра, свечей зажигания, масла в КПП, масла в заднем редукторе, жидкости в тормозной системе.

Не обошлось и без локальных чисток. Мы промыли внутреннюю полость двигателя и масляного контура, провели очистку топливной системы.

После чего автомобиль отправился в наш детейлинг-центр, где сейчас проходит ряд очень волнующих с точки зрения результата процедур. Это химчистка и защита салона, мойка и детейлинг моторного отсека, обработка мягкого верха защитным составом, нанесения защитного керамического покрытия на ЛКП, покрытия стёкол антидождём.

Представляем, как сильно изменится восприятие этого автомобиля после ремонта и всех детейлинговых процедур. Заранее радуемся за владельца, который любит свой уже, пожалуй, классический кабриолет и получит его гораздо более свежим и ухоженным.