ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 3:08 PM MSK, Aug 15, 2022

ВАЗ-2102. СБОРКА НА КАМЕРУ

Через нас проходят десятки ретро-автомобилей, наши мастера разбирают и собирают машины обратно со скоростью настоящих профи.

Процесс идет по накатанной, мы каждый день наблюдаем, как очередной герой реставрации обрастает фарами, подвеской, колесами, салоном… и тут нам пришла в голову идея, собрать один автомобиль, что называется «на камеру». Показать вам это автомобильное таинство.

Для этого пришлось изменить привычный рутинный процесс сборки. Обычно он идет последовательно, с перерывами, и около автомобиля вы никогда не обнаружите ВСЕ необходимые узлы и агрегаты. Они поступают в бокс по мере готовности и необходимости. Но в данном случае мы все сделали иначе.

Подготовили абсолютно все новые или восстановленные комплектующие для этого светло-зеленого ВАЗ-2102, выделили для сборки автомобиля отдельный бокс, установили туда три видео-камеры и начали снимать тайм-лапс видео.

Пока в качестве доказательств сказанного представляем вам несколько поставочных фотографий героя сего действия. На фото вы можете видеть практически все узлы «двушки», кроме стекол, салона и проводки.

Выглядит эффектно, не правда ли?

Процесс сборки уже идет полным ходом. Запись видео – тоже. Когда все будет готово, вы увидите это первыми на нашем сайте. Ну, а чтобы стать свидетелем еще большего количества интересных историй из жизни этого и других наших автомобилей, подписывайтесь на страницу «Наследия» в Instagram - @nasled.su.