ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 6:36 AM MSK, May 26, 2024

Ремонтируем ABS и любуемся обводами BMW 635 CSi

Мы готовы встречать неповторимую «шестёрку» БМВ по поводу и без оного. Ведь, согласитесь, видеть такой автомобиль в реальности хотя бы иногда просто полезно для нервной системы. Это произведение высокого автомобильного искусства всегда поднимает настроение и жизненный тонус.

Собственно, данная публикация в блоге носит по большей части эстетически-развлекательный характер. Машина приехала к нам с проблемами в работе антиблокировочной системы тормозов.

Мастерами реставрационного бюро «Наследие» у этой классической BMW 635 CSi был диагностирован выход из строя одного из датчиков системы ABS. В прошлом, в дни, современные этому автомобилю, многие любители быстрой езды тренировали имитацию работы АБС ногой…

Тогда АБС была далеко не на каждой машине... однако навыки навыками, а поломка должна быть устранена, система должна работать, если она подразумевается конструкцией автомобиля.

Собственно, сейчас разыскиваем необходимый датчик и затем устанавливаем его на место. А пока автомобиль в нашем распоряжении, просто фотографируем его и любуемся его грациозными линиями и формами.

С чем и вас оставляем. Всем эстетики и неповторимой визуальной услады – такой, как дарит, например, это легендарное немецкое купе!