ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 10:53 AM MSK, Jan 24, 2023

RAF 2203. Новая жизнь советского вэна. Часть 7.

Наш любимый советский минивэн с милым восточным именем «Рафик» не покидает боксы реставрационного бюро «Наследие». Напротив, автомобиль занял прочную позицию, и, похоже, не собирается оставлять расположение до тех пор, пока нормально не поедет.

В прошлой серии мы повествовали о том, как велись работы над электрикой бело-голубого автомобиля, а сегодня они уже завершены! Так над чем же корпеют мастера «Наследия», открыв двери и подняв кожух моторного отсека?

Всё просто. Помните, мы рассказывали вам о том, как решили вопрос с корректной подачей топлива на автомобиле «Волга» ГАЗ-21 c неоригинальным двигателем? Если нет, то об этом вы можете прочитать (или вспомнить) тут.

Так уж получилось, что и нашему РАФику доктора бюро прописали такую же целебную и чудодейственную площадку, что была установлена на «Волгу».

В данный момент времени идет процесс инсталляции нашего «ноу-хау» в топливную систему RAF 2203, и её тонкая настройка. И вот когда процесс будет завершен, автомобиль окажется как никогда близок к постановке на полный собственный ход. Ох, как же не терпится прокатиться на этом «Рафике»!