ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 10:53 AM MSK, Jan 24, 2023

Приводим в чувство неординарную BMW 850i. Часть 3.

Срочно в номер! Печальные новости! Чудесная ливрей под угрозой? Неужели «850-й» придется пойти в полный перекрас и лишиться своей уникальной дизайнерской раскраски? Еще одним дизайнерским пятном в автомобильном потоке станет меньше?

Наверняка так написали бы в новостных выпусках, если судьба этой великолепной «восемьсот пятидесятой» волновала миллионы людей. Но волнует она только нас да владельца, а новости сегодня пришли по машине пренеприятнейшие!

В процессе решения ряда электрических проблем, пришлось разобрать салон и снять половое покрытие. Заодно нелишним было проверить целостность пола. Ведь, согласитесь, можно вбухать много средств в починку янгтаймера, а затем вдруг обнаружить, что машину надо снова разбирать, ибо кузов у нее в противном случае в обозримом будущем превратится в труху, и вся работа пойдет коту под хвост.

Никто не хочет делать одну и ту же работу дважды, лучше быть готовым к худшему сразу. В общем, наши ребята подняли половое покрытие, а там…

Ну, что тут рассказывать, вы посмотрите сами. Дело, конечно не кажется супер-запущенным, но ведь и посмотрели мы только пол! Очаги коррозии основательные, машину надо спасать, чтобы потом не пришлось прибегать к сложным хирургическим операциям по кузову. Мы рассказали об этом владельцу автомобиля, тот взял паузу на размышление.

Одно можно сказать уже совершенно точно – раскраске в такой процедуре точно  не выжить, повторять её не планируют, и если процесс полного восстановления будет запущен, то автомобиль снова станет серебристым, каким он и был в прежней жизни, «по паспорту». Увы и ах!