ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 3:08 PM MSK, Aug 15, 2022

Покраска кузова Mercedes-Benz W124

Этот пост посвящен окончанию работ над кузовом седана Mercedes-Benz W124, который прибыл в боксы сборки после проведения всех кузовных работ и покраски.

Кузов выглядит – как новый. Отличный цвет и качество работ (учтите, что это мы его еще не полировали). Точные зазоры и швы.

Антикоррозийная обработка днища и колесных арок… но внимательный читатель заметит, что передние арки как будто бы нетронуты?

Да, так и есть. Вскрытие и осмотр этого кузова показал очень хороший его «сохран», особенно в передней части автомобиля.

Поэтому мы сочли корректным оставить хорошую заводскую защиту, а работы провести только там, где это было реально необходимо. Помимо прочего это немного разгрузило бюджет нашего клиента.

Моторный отсек был покрашен полностью, как и пол, как и все необходимые ниши и закоулки этого легендарного кузова. Уж мы-то его знаем хорошо и полностью, вдоль и поперек!

Наши мастера ремонтировали эти Мерседесы, когда они были еще новыми… Да-да, немцы – наш конек, не устаем повторять это, а вы не забывайте и везите к нам свои германские янг- и олдтаймеры. Им у нас будет очень хорошо!