ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 3:08 PM MSK, Aug 15, 2022

Музыка и марафет для E320 Cabrio

Это невероятно изящный кабриолет E320 в кузове W124 приехал к нам на целый комплекс диагностических и восстановительных работ.

Желание владельца – довести весь автомобиль до безупречного состояния. До такого, какими вы видите на фото кузов и салон. И технически до последнего болтика он должен быть таким же.

Признаться, мы опустили сегодня съемки процессов работ. Обнаженного железа, километров проводов, тонн рычагов, моторов и коробок передач и так достаточно в наших регулярных отчетах. Сегодня мы решили отдать должное самому автомобилю и запечатлеть его нестареющие классические форма и безупречное внешнее состояние.

Поэтому любуйтесь. А мы пока, словно мантру, будет перечислять, а что же собственно, мы делали с этим красавцем…

А началось все с диагностики. Глубокая инспекция системы вентиляции салона, которая включает компьютерную диагностику, откачку хладагента и проверку герметичности контуров системы кондиционирования (с последующей заправкой). Далее – проверка коммуникационных и информационных систем, системы фиксации спинок сидений, стеклоподъемников.

Также была проинспектирована подвеска и в частности заменены сайлент-блоки редуктора заднего моста, втулки подшипника цапфы маятникового рычага, опор двух поперечных рычагов заднего моста, уплотнительные кольца редуктора. Выполнена  проверка схода-развала.

Залезли в передние фары и заменили рассеиватели на новые.

После чего началось самое интересное.  В кабриолете должна быть отличная музыка. Наши мастера из отделения дополнительного оборудования установили в машину: процессор с усилителем, двухполосную акустику спереди и заднюю акустику. Проведена дополнительная звукоизоляция  дверей, задних крыльев, багажного отсека. Изготовлен сабвуфер «стелс», установлен пульт Helix.

Ну, и на сладкое мы сделали этот Мерс просто-таки шикарным. Ведь это именно реставрационное бюро «Наследие» провело частичный ремонт прекрасного AMG-обвеса, его последующую подгонку, покраску и установку на кабриолет.

Ну, а последним элементом преобразования автомобиля в новый стала установка нового мягкого верха. Все! Теперь можно закончить повествование и любоваться этим прекрасным образцом автомобилестроения, черным немецким кабриолетом Mercedes-Benz E320 Cabrio!