ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 5:56 PM MSK, May 13, 2022

Новый выхлоп для Mercedes-Benz 280 CE

В этом выпуске рассказываем не о реставрации, а об одной из наших новых услуг. Теперь реставрационное бюро «Наследие» занимается изготовлением выхлопных систем на любые автомобили.

При создании нового выхлопа обязательно учитывается конфигурация старого, поэтому от установки точно хуже не станет, а вот лучше и долговечнее – обязательно. Выхлоп из нержавеющей стали, скорее всего, придется менять только через… ммм, даже затрудняемся сказать, через сколько. Вот, к примеру, на этой машине, наверное, никогда.

Ведь это прекрасное купе Mercedes-Benz 280 CE, которое мы хорошо знаем и обслуживаем. Машина бодрая и очень живая, причем настолько, что старый выхлоп уже ей не соответствует. И физически, и эстетически.

Поэтому наш мастер прокладывает новую блестящую нержавеющую магистраль от выпускного коллектора и до задней «банки». Сдвоенные трубы выхлопа он выполняет так, чтобы все максимально соответствовало заводскому внешнему виду.

Процессу предшествует просчет и заказ необходимых материалов и расходников, а точная подгонка деталей выхлопа делается мастером уже на месте.

На выходе получаем сочный звук, более легкое дыхание автомобиля и отличный внешний вид не только сбоку и сзади, но и снизу, что весьма немаловажно для перфекциониста.

В общем, если надумаете полностью изменить либо доработать свою выхлопную систему, то смело звоните в реставрационное бюро «Наследие», мы с радостью изготовим новую отличную систему выпуска для вашего любимого автомобиля. Причем ее конфигурация и настройки могут быть разными: от гоночных «прямотоков» до интеллигентных систем для городской эксплуатации.