ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 5:56 PM MSK, May 13, 2022

Mercedes Benz 280 SEL 4.5. Плановое обновление. Часть 3

Наш заслуженный ветеран, седанище 280 SEL, постепенно набирается сил и уже совсем скоро будет готов открыть летний сезон. Сегодняшний фотоотчет посвящен работам по инсталляции в машину новой ходовой части и тормозной системы.

В прошлой серии мы рассказывали о полном разборе и дефектовке подвески. Теперь все детали пришли, собраны, и могут быть установлены на автомобиль.

Все-таки, насколько же это приятное и эстетически правильное действо – установка в недра раритетного олдтаймера новой оригинальной ходовой части и тормозов!

Все детали новые, покрашены либо в масле. Все блестит. Все приятно держать в руках. Все встает на свои места, плавно закручивается и вообще собирается самым лучшим образом.

Поэтому процесс был завершен в течение нескольких часов, и как мы видим на фото, у наших ребят было отличное настроение на всем протяжении этого действа.

Когда ходовая была собрана, снизу воцарился полный «феншуй» для поклонника автомобилей. Можно сесть, с сигарой и виски, и любоваться на эти собранные воедино железки, как на огонь в камине.

Теперь дожидаемся из моторного цеха откапиталенные мотор и коробку передач, чтобы вернуть этому комфортабельному исполину возможность двигаться самостоятельно. А пока отправляем автомобиль немного отстояться в боксе хранения.