ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 6:36 AM MSK, May 26, 2024

Mercedes-Benz W140 BRABUS. Новая музыка и тормозные колодки

На этой планете есть ряд вечных ценностей, которые с годами не теряют, а лишь приобретают вес. Вы можете выкатить любой супернавороченный китайский электрокар, который будет выдавать диодами надписи на боковинах, менять цвет, размахивать дверьми, танцевать под музыку, плавать, но.

Но когда рядом оказывается такой вот чёрный «сто сороковой» Brabus, то все быстро понимают, где тут вечная ценность. И кто здесь главный.

Всё-таки особая стать W140, помноженная на теперь уже классический обвес от компании Brabus да ещё и на монументальных дисках дизайна художников из Ботропа, всё это – именно то, что не нужно объяснять словами. Мощь и непоколебимую уверенность в себе почувствует и увидит каждый, кто окажется рядом.

Этот очень уважаемый и любимый Мерседес, несмотря на всю свежесть и даже новизну внешнего вида, как любой другой автомобиль, требует заботы и внимания. Учитывая серьёзность конструкции конкретного экземпляра – внимания квалифицированных специалистов, которые хорошо знают автомобиль (поверьте, это очень опытные ребята).

Поэтому машина прибыла в реставрационное бюро «Наследие». Что было сделано в рамках технического обслуживания? Заменены передние тормозные колодки, отремонтировано зеркало заднего вида.

Главный фронт работ мы провели со звуковой системой автомобиля. Заменили усилители звука и акустику на новые компоненты. В сумме это дало просто потрясающий детализированный и объёмный звук, усладу ушей аудиофила.

Определённо, такой супер-седан достоин только лучших акустических решений, ведь шумоизоляция у него поистине легендарная, как и он сам.