ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 3:08 PM MSK, Aug 15, 2022

Mercedes-Benz SL 500 W129. Часть 3.

После того, как автомобиль был собран (о чем можно прочитать в предыдущей записи), безупречный внешний вид на какое-то время затмил все. Снаружи родстер выглядит теперь как новый. Истинная «серебряная стрела» с пятилитровым V8. Казалось бы, чего еще можно желать?

Однако со временем стал прослеживаться некий диссонанс между великолепным обновленным кузовом и салоном автомобиля, который, хоть и был неплох, но новым не воспринимался. Поэтому было принято решение перетянуть весь интерьер (кроме кресел, которые, как мы видим, сохранились очень хорошо) в текстурированную немецкую кожу. Таким образом, весь пластик, (хорош он внешне, или не очень) скрывается под новым материалом и в итоге мы получаем новый c иголочки интерьер!

Собственно, этому и был посвящен зимний период времени. Мы заказали из Германии материал, дождались его получения. После чего салон был снова разобран, а все элементы, подлежащие перетяжке, были демонтированы.

И вот мы снова собрали интерьер. Практически, полностью, осталось лишь установить водительскую подушку безопасности, с ней возникли небольшие заминки, которые в самом скором времени будут устранены.

Но даже с зияющей дырой в рулевом колесе сразу становится заметно и понятно, что все труды прошли не зря. Интерьер черный, строгий и герметичности ему придают появившиеся то тут, то там, прямые и ровные швы.

Что ж, как только машина будет полностью готова, постараемся немного прохватить на ней и поделимся с вами своими впечатлениями.