ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 1:20 PM MSK, Apr 20, 2024

Mercedes-Benz 450 SEL 6.9. Лечебные процедуры. Часть 7

В прошлой части жизнеописания прекрасного Mercedes-Benz 450 SEL мы рассказали о том, что привели в полный порядок и оригинальный вид ходовую часть этого исполина. Предстояло лишь заменить резиновые уплотнители дверей и как будто бы всё…

Всё – да не всё. Владелец автомобиля на протяжении нескольких дней держал думу и решил-таки, не откладывая дел в долгий ящик, обновить шикарный велюровый, но порядком подуставший салон! Ура!

Мы только лишь "за". Самим хотелось бы увидеть эту прекрасную машину в полной свежести. И поэтому снова закатываем легендарный седан в бокс реставрационного бюро «Наследие» с задачей быстрой и полной деинсталляций интерьера.

Процедура эта была выполнена быстро и без проблем. К концу рабочего дня салон автомобиля уже полностью разобран, детали заботливо упакованы в пленку для дальнейшей транспортировки.

Поедет интерьер этого 450 SEL на перешив к нашим партнерам, которые, уверены, сделают всё в самом лучшем виде. В следующем выпуске блога расскажем вам, как проходит перешив и какие есть результаты.