ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 11:27 AM MSK, Jul 12, 2024

Mercedes Benz 280 SEL 4.5. Плановое обновление. Часть 8

Несмотря на то, что автоспортивный сезон в полном разгаре, и коллекция наших кубков с подиумами постоянно обновляется, работа под сводами непосредственно реставрационного бюро «Наследие» не останавливается ни на минуту.

Подоспели новости об одном из самых увесистых наших проектов последнего времени – легендарном представительском седане Mercedes-Benz 280 SEL 4.5. Подумать только, когда-то всё началось с ревизии хромированных деталей… 

Одно потянуло другое, в процессе открылось много немаловажного, требующего безотлагательных решений (коль скоро мы говорим о сохранности и великолепии такого выдающегося образца мирового автомобилестроения).

Много чего было сделано. По сути, машина обновилась везде, где то было необходимо, о чём можно почитать в насыщенном блоге этого седана. И вот теперь дошла очередь до последнего важного этапа – покраски кузова.

Машину не пришлось разбирать полностью. Сейчас она проходит последние стадии обновления в нашем новом кузовном цеху, который мы любим и уже немного им гордимся, ведь результаты работ в современных покрасочных камерах с таким же оборудованием (и нашими опытными мастеровитыми руками) впечатляют.

Вы можете наблюдать на заглавном фото процесс окончательного выведения поверхностей кузова. Все зазоры уже проинспектированы. Часть навесных элементов покрашена.

А вот и сам кузов, он уже практически готов!

Подготавливали мы его старательно, думается, это будет отличный результат на долгие годы. До завершения проекта осталось совсем немного (по сравнению с тем, что сделано). Надеемся, что всё пойдет хорошо, и в этом сезоне мы прокатимся на классическом SEL.