ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 11:27 AM MSK, Jul 12, 2024

Mercedes Benz 280 SEL 4.5. Плановое обновление. Часть 9

На момент нашей восьмой публикации, классический представительский седан от Mercedes-Benz в кузове W108 покинул наш новый покрасочный цех и отправился обратно в реставрационное бюро «Наследие» на финальную сборку.

А разве сборка может быть не финальной? Да, и, напомним, именно такая предшествовала отправке автомобиля в покраску. Все новые и обновлённые узлы, агрегаты и прочие соприкасающиеся с покрашенным железом составляющие автомобиля были в проверочном режиме установлены на свои места.

И только после того, как наши мастера убедились в том, что всё подходит, «железо» начали облачать в несколько слоёв грунта, основы и лака. Собственно, теперь собираем заново, но уже финально и полностью.

Как можно видеть на фото, работа продвигается достаточно бодро. Двигатель и коробку передач уже «поженили» с кузовом, идёт прокладка «линий электропередачи», ставится оптика, тормоза, подвеска.

Засим оставляем наших мастеров с этим достопочтенным и легендарным ветераном, который будет скоро новым, как когда-то, несколько десятков лет назад. Хочется побыстрее уже пощупать своими руками этот интереснейший автомобиль в готовом виде, и вам об этом подробнейшим образом рассказать.