ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (495) 797-09-90

updated 10:50 AM MSK, Oct 11, 2019

Mercedes-Benz 230 TE W123. Часть 1.

В последнее время постоянно наблюдаем у себя на реставрации автомобили Мерседес-Бенц, что не может не радовать. Мы любим машины с трехлучевой звездой, они давно входят в нашу специализацию.

Еще один новичок приехал к нам обновиться. Знакомьтесь, элегантный белый универсал Mercedes-Benz 230 TE в кузове W123. Эта машина приехала к нам на тотальную реставрацию с полной разборкой и дефектовкой всего и вся.

Предстоит глобальная работенка, мы ей рады, в предвкушении потираем руки.

А пока можно бегло ознакомиться с этим красивым «турингом», облик которого прошел сквозь годы и поколения, и все так же остался любимым и уважаемым любым толковым автомобилистом.

Заметно, что машину любили, за ней ухаживали. Но годы неминуемо берут свое. Надо заметить, что этот универсал ездил без глобальных реставраций все эти годы. Были ремонты, были покраски, но по большей части тут все – свое.

И это не может не вызывать уважения к старому немецкому трудяге.

Впереди «двести тридцатый» ждет новая жизнь. Блестящий толстым слоем лака кузов, новый цвет, более мощный мотор. Обновленный салон.

Запомним его таким, а потом посмотрим, каким он станет.

Пока же ветеран, пыхтя и скрипя, неповоротливо передвигается по нашей парковке, в ходе короткого фотосета. Тяжело машине, это чувствуется. Но ничего, не грусти, пройдет несколько месяцев, и будешь ты в порядке, родная!