ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 12:34 PM MSK, Jun 4, 2020

ГАЗ-69. Часть 3. Донор найден

Несколько месяцев томился наш старый-добрый «козлик», советский внедорожный кабриолет, ГАЗ-69, в разобранном виде в ожидании донора. И, вы знаете, результат поисков стоил того, чтобы ждать...

Ведь донор нашелся. И такой, что ого-го! На его базе историческая для клиента машина будет ходить еще очень и очень долго!

Сегодняшняя наша публикация, собственно, посвящена именно прибытию этого автомобиля и нашему его осмотру.

Надо заметить, что донор в отличной форме, но все равно будет полностью разобран. После инспекции всего, что мы имеем от двух автомобилей, будем решать паззл по сборке одного.

Почему паззл? Да потому что клиенту, напомним, очень важен исходный автомобиль – заслуженное транспортное средство его деда-ветерана! Такими вещами не принято разбрасываться.

Поэтому от старого автомобиля мы возьмем по возможности все, что можно будет так или иначе использовать, с реставрацией или без таковой.

О том, что получится после составления паззла вы, наши уважаемые читатели, узнаете совсем скоро.

Подписывайтесь на наш профиль в инстаграм – @nasled.su или регулярно заходите на сайте. Где мы публикуем не только истории о машинах, которые к нам приезжают, но и прочие около-ретро-автомобильные интересности.