ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 10:11 AM MSK, Jun 19, 2024

ГАЗ-2410. Качественное ТО для крепкого старика

Когда приезжает аутентичный автомобиль в приличном состоянии и своим ходом, всегда проникаешься уважением к людям, которые его построили, к самому автомобилю, и к владельцам нынешним, которые его холят и лелеют.

А на обычное ТО везут не к дяде Васе в гаражи, а в реставрационное бюро «Наследие». Это уровень, господа. Мы же рады оказать всесильную помощь.

На этот раз спектр задач до неприличия прост. Надо всего лишь открыть капот и сделать ТО мотора. Оно включает работу с масляным, воздушным и топливным фильтрами, а также замену смазочного материала. Впереди жаркое лето, мотор будет нагреваться и смазка должна не оплошать!

Далее вешаем почтенный бизнес-седан из СССР на подъёмник, всячески трогаем и провоцируем подвеску, но она в порядке, держится. Поэтому отделывается традиционной шприцовкой.

Машинка, хоть и побегала, хоть и местами чумазенькая, но выглядит крепко, и думается, ещё долго сможет радовать хозяина в своем аутентичном виде. И состояние будет поддерживаться такое же, судя по подходу.

Мы, разумеется, в этом качественно поможем. А если что, то и полную реставрацию выполним. «Волги» очень любим.