ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 1:20 PM MSK, Apr 20, 2024

BMW M635CSi. Большое ТО. Часть 3.

Ещё один автомобиль из старушки Европы готовится к своему первому сезону под российским солнцем. Мы покрасили на этой BMW M635CSI потёртый передний бампер, затем провели большое ТО. А сегодня закончили третий этап подготовки к сезону, пожалуй, самый приятный.

Эффектное серебристое купе, плавно шелестя мотором, величественно и спортивно покатилось в сторону детейлинг-центра, где наши доблестные детейлеры уже натягивали на руки плотные резиновые перчатки.

Предстояла хорошая работёнка по очистке всего и вся этого изголодавшемуся по качественному «спа» купе. В ход пошли лучшие средства. Начали с простого – тщательный пылесос салона, мойка кузова в трёхфазном режиме для подготовки к полировке и нанесению защитного покрытия.

Салон мы после этого тотально отхимчистили и покрыли защитными составами. Выглядит он теперь настолько сногсшибательно, что хочется сесть рядом и смотреть, даже не думая о том, чтобы податься внутрь, на эти исключительные коврики, да с грязными подошвами.

После покрытия лакокрасочного покрытия слоем защитной «керамики», мы также обработали полусферу антидожём. После чего позвали фотографа.

На этом можно завершать повествование. Автомобиль готов к сезону. А вот сугробы ещё не завершили сезон свой. С нетерпением ожидаем их перехода в текучее или парообразное состояние.