ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 3:08 PM MSK, Aug 15, 2022

CS3 «Chinese Eye» Coupe. Часть 6.

Даже не верится, столько времени прошло. Этот проект начинался, останавливался и снова начинался. Перед вами уже шестая публикация (предыдущая здесь) про наше любимое купе Bentley S3 по прозвищу «Китайский Глаз».

Очень и очень долго шли восстановительные кузовные работы. Автомобиль был дырявый, как старые носки, и при этом, по сути, являлся памятником самому себе, памятником в гипсе, ну или, в шпатлевке, толстые слои которой мы с удивлением обнаружили и удалили.

Рама также была, как решето. Но теперь все это позади. Филигранная работа сварщиков, кузовщиков, лудильщиков.

Затем покраска, неудовлетворение результатом… и еще одна покраска! Кажется, мы расплачиваемся за грехи всех кузовщиков, которые в свое время приложили руку (или какое-то другое место) к этому автомобилю. Но мы готовы, и свою миссию выполняем.

И вот величественный кузов покрашен, проведена полная антикоррозийная обработка днища и восстановленной рамы. Установлена крутая хромированная заново решетка радиатора с классической эмблемой английской компании, а это означает…

Только одно – в самом скором времена мы приступим к сборке этого исполинского купе. Здесь процессы уже должны пойти полегче.

Попутно расскажем, как обстоят дела с мотором, подвеской и коробкой передач. А также поделимся задумками касательно интерьера автомобиля. Следите за обновлениями в судьбе этого Бентли, ведь это действительно интересно.