ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 10:11 AM MSK, Jun 19, 2024

VW Transporter ‘84. Часть 3.

Работа над «Тетрисом» (как мы все уже давно дружно зовет этот Транспортер) продолжаются. Что произошло с немецким минивэном за последнее время?

Ответ очевиден – автомобиль наконец-то прошел через покрасочную камеру и теперь радует всех, кто оказывается рядом, предельно позитивной двухцветной окраской. Причем радует даже не будучи автомобилем – пока это просто кузов! Тем не менее, очень красивый.

И до того, как он им стал, с кузовом произошло много всего прекрасного, правда не столько красивого на фотографиях, как новая краска.

Большую машину красили в несколько заходов. Салон, днище, непосредственно, кузов.

Сюда же пришлось еще вплести процедуру антикоррозийной обработки, которую мы предлагаем всем практически в ультимативном порядке. Отреставрированный автомобиль должен быть надежно и надолго защищен. Согласитесь, с этим сложно спорить?

Сейчас из покрасочной камеры выходят двери и некоторые другие кузовные элементы, и мы все ближе становимся к тому дню, когда наш Тетрис, наконец, соберется воедино… Долгожданной наградой всем нам станет картина передвигающегося самостоятельно и сверкающего со всех сторон, некогда старенького и невзрачного, военного Транспортера.

Автомобиля, который обрел вторую и действительно новую, совсем не скучную и полностью мирную жизнь в реставрационном бюро «Наследие».

More in this category: VW Transporter ‘84. Часть 4.