ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 10:11 AM MSK, Jun 19, 2024

MG Roadster. Часть 5. Салон

Насыщенный спортивный сезон никак не сказывается на работе нашего реставрационного бюро. На начало осени 2019 года есть новости сразу по нескольким проектам, работа над которыми ведется параллельно.

Сегодня рассказываем о том, что происходит с одним из наших англичан, который, в отличие от второго, уже видит свет в конце тоннеля реставрационного процесса.

Очередная новость – мы полностью собрали салон и крышу. О чем спешим поделиться в серии фотографий.

Все приборы мы разбирали, чистили, восстанавливали. Нам пришлось провести повторное хромирование прямоугольных окантовок на приборной панели. Ободки циферблатов сохранились хорошо, их мы не трогали.

У крышки бардачка появилась лента, которая ограничивает ход крышки. Пустячок, но очень удобно.

Теперь о крыше. По просьбе владельца мы лишь подвергли мягкий верх бережной химчистке. А вот с каркасом пришлось повозиться подольше. Он был полностью перебран. Мы обновили болты крепления крыши и защелки, смазали механизмы и собрали все воедино.

Вообще же, весь интерьер был «постиран и тщательно отглажен». И теперь, когда все детали образовали этот паззл, он радует глаз.

Компактный, черный, стильный. С хромированными акцентами. Очень приятно тут находиться. Обратите внимание на крепление подголовника на одной направляющей. Оригинально!

В общем, дело за малым. Установить в автомобиль двигатель, который сейчас докапиталевается. А по всем остальным параметрам этот кабриолет уже готов.

В последнем отчете представим собранный автомобиль, на ходу!