ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (962) 929-77-77

updated 6:36 AM MSK, May 26, 2024

Двойное ТО для BMW 635 CSi

Часто ли вам удавалось увидеть вместе на стоянке две разноцветных BMW 6 серии в кузове E24? А в версии 635 CSi? Ну, если это был не какой-нибудь автомобильный фестиваль или слёт?

У нас такое случается периодически. Ведь BMW мы любим с незапамятных времени, а сегодня они являются одной из наших главных специализаций в реставрации, ремонте, ТО, детейлинге и всех прочих процедурах, которые так или иначе связаны с обслуживанием ретро-автомобилей.

Надо ли говорить в очередной раз о том, какой вехой явилась в свое время для мюнхенской компании эта модель, сколько поклонников она получила за тринадцать лет своего производства, с 1976 по 1989 годы? Сколько наград завоевала, тестов выиграла, в скольких музеях и коллекциях мира с тех пор находится?

Легендарная машина. А эти две – еще и топ-версии последних лет выпуска, в спортивной версии CSi!

Эти красотки нам хорошо известны – машины приезжают к нам уже далеко не в первый раз. Владельцы любят свои раритеты, ухаживают за ними. И если что не так – сразу в реставрационное бюро «Наследие».

Сегодня обе машины прибыли на тривиальное ТО, а у одной из них обнаружились некоторые проблемы с электрикой, которые мы сейчас решаем. Вы же в курсе, что для своих лет это был самый напичканный электроникой автомобиль?

И вот теперь в некотором роде приходится это расхлёбывать. Впрочем, никаких сложностей нам процесс не доставляет, а только удовольствие, вы мы свое дело любим.

Одна из этих машин в свое время была немного «откастомизирована» по салону, и спустя годы, когда два купе стоят рядом и можно сравнить результаты труда, становится понятно, что оригинальный look все же впереди таких вот апдейтов. Но на вкус и цвет, как мы все знаем…

Отставляем вас с фотографиями этой невероятно эстетичной и стильной парочки, а сами двигаемся дальше, ведь у нас есть, что еще вам показать.