ул. Академика Варги, дом 5, корпус 2
+7 (495) 797-09-90

updated 10:50 AM MSK, Oct 11, 2019

Rat-Rod по-русски. Часть 3.

«Иногда они возвращаются». Под таким лозугом происходит сегодняшняя, уже третья по счету, публикация о судьбе этого странного и вызывающего самодельного автомобиля, выполненного в по-русски в американской стилистике rat-rod.

Ознакомиться с информацией о том, как это чудо на колесах попало в реставрационное бюро  «Наследие» можно из первых публикаций.

После чего в наших отношениях с «бастардом», как его еще называют по-английски, произошла небольшая пауза.

Помыкавшись где-то на стороне, обзаведясь лихим хромированных выхлопом, автомобиль к нам вернулся. Так как в полный порядок он приведен не был, нужны были наши заботливые руки…

Первоначальный план действий – поставить машину на уверенный ход. Нужно полностью разбирать всю проводку мотора, и делать ее заново.

В дальнейших, пока слегка размытых, планах – установить нормальную кулису коробки передач. Затем… Даже такому странному автомобилю необходима «оптика», согласитесь?

В общем, пока Bastard потихоньку осваивается на нашей стоянке, мы скоро за него возьмемся, и вот тогда. А что будет тогда, все мы узнаем немного позже. Не будем загадывать. Характер у этого рэт-рода своенравный. Возьмет, и снова умчит куда-нибудь…

Читайте также: Rat-rod по-русски. Часть 1.